Кукурузная крупа богата витаминами группы В, Е, А, РР. Уникальное свойство кукурузы – снижение процессов брожения в кишечнике. Молочная Кукурузная каша с пребиотиками разнообразит меню малыша старше 5 месяцев и подарит новые вкусовые впечатления.
Сбалансированный состав
без добавления пальмового и других растительных масел
не содержит ГМО
не содержит красителей и консервантов
без соли
расфасована в специальных условиях, обеспечивающих сохранность витаминов и минеральных веществ
Важные ингредиенты для роста и развития
100% натуральные злаки являются источником углеводов, растительного белка и пищевых волокон.
Цельное молоко повышает питательную ценность каши, являясь источником высококачественного молочного белка и витаминов.
11 витаминов способствуют гармоничному росту и развитию ребенка.
Кальций необходим для формирования костей и зубов.
Железо обеспечивает профилактику железодефицитной анемии.
Йод способствует интеллектуальному развитию малыша.
Пребиотик (инулин) помогает нормализации микрофлоры кишечника и комфортному пищеварению.
Масса нетто: 200г
Инструкция
Способ приготовления:
● Тщательно вымыть руки перед приготовлением питания для ребенка.
● Использовать чистую посуду.
1. Налить 90-100 мл подогретой до 50ºС питьевой воды для детей или кипяченой воды, охлажденной до 50ºС.
2. Постепенно высыпать, непрерывно помешивая, 30 г сухого продукта (приблизительно 4-5 столовых ложек).
3. Перемешать до полного растворения. Каша готова к употреблению.
Для размешивания каши рекомендуется использовать вилку.
● Всегда готовьте кашу непосредственно перед кормлением.
● Не используйте остатки ранее приготовленной каши для следующего кормления.
Учитывая возраст ребенка и его предпочтения, консистенцию каши можно менять, добавляя большее или меньшее количество воды.
Перед началом введения прикорма проконсультируйтесь у педиатра.
Рекомендуется вводить прикорм постепенно, начиная с одной ложечки, увеличивая порцию каши до возрастной нормы в течение 5-7 дней.
Условия хранения:
До и после вскрытия пачки продукт хранить при температуре от 1 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытый пакет плотно закрывайте после приготовления каждой порции.
После вскрытия пакета продукт хранить в сухом прохладном месте не более 4-х недель.